※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
子育て・グッズ

産院では「すこやか」、自宅では「はいはい」を飲ませているが、他のミルクも気になる。ミルクを頻繁に変えるのは良くないかどうか気になる。

ミルクの件です。出産した産院では“すこやか”が使われていました。退院後は自宅に産前に買っていた“はいはい”があったのでしばらく“はいはい”を飲ませましたが再度今は“すこやか”に戻して飲ませてます。
他にもミルクの種類がたくさんあり他のメーカーのミルクも気になってしまうのですがあまりころころ変えたりしないほうがいいのでしょうか?🤔
ちなみに“すこやか”も“はいはい”も問題なく飲み干しています。
ご意見お願いします!

コメント

うちは色んなメーカーのサンプル貰って全部試しました!

全部飲みましたし問題無かったですよ🤗

、

なんなコロコロ変えない方がいいと言われので一番高いすこやかです。。そろそろ変えたい

• 、

でもサンプルでもらったやつ全部のみました笑笑

• 1月26日
すずちゃん

試してみてもいいと思いますよ!我が家はE赤ちゃんです!高いですが、消化にいいらしいので😌

K

入院中の調乳指導でミルクをコロコロ変えると便が出なくなる!と指導受けましたが、サンプルで4種類(各10本)貰って飲ませてみましたが全然大丈夫でしたよ😌