家族・旦那 今日旦那がいなくて不安(´•ω•̥`)単身赴任だったから慣れてるはずなのに… 今日旦那がいなくて不安(´•ω•̥`) 単身赴任だったから慣れてるはずなのに子どもが産まれてから社長の気遣いで家にいれるようになりそれが当たり前になってた、、 久々にいないと寂しいな(。>ㅿ<。) 洗濯とかご飯とかやること増えるけどやっぱりいる方がいい(๑•﹏•) これからまたいない日増えると思うと寂しい゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 単身赴任 みこ(6歳, 8歳) コメント ママリん 三交替の仕事をしてますが 夜勤に行くだけでさみしいです。 単身赴任だと尚更でさよね。 この寂しさどーしたらいんだーーって(´๑•_•๑) 1月26日 みこ コメントありがとうございます! 夜いないのって寂しいですよね(๑•﹏•)寝たいのになんか寝れないし、、 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
夜いないのって寂しいですよね(๑•﹏•)寝たいのになんか寝れないし、、