※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
妊娠・出産

腹を打たずに腰とお尻を強打しました。赤ちゃんへの影響が心配です。同じ経験の方いますか?

9週目の妊娠初期です😣今階段から滑って数段落ちて腰とお尻を強打してしまいました😣お腹は打ってませんが腰とお尻の痛みが酷いのですが、お腹の赤ちゃんは大丈夫か心配です、、同じような経験した方いますか??💦

コメント

1度病院に連絡してみるのもありですよ…

ママリ

赤ちゃんは羊水で守られているので出血などなければ大丈夫だと思いますが、心配でしたら受診をおすすめします!
わたしも妊娠初期、後ろから体当たりされて少しお腹痛かったので病院に行きましたが、赤ちゃんは元気でした😊

nico(34)

念のため病院に連絡された方が良いです。
必要ならエコーで確認してもらいましょう🏥

꙳★*゚

私も、初期の方に自転車から落ちてしまい、病院にすぐ行きましたよ!
病院の方にお電話してみるといいと思います!何も無ければそれで安心ですし😊 私も特に異常はありませんでした⭐️

さ

まとめてのご返信で大変失礼致します😣皆様、迅速なご回答本当にありがとうございました😣❣️❣️
やはり皆様のアドバイス通りすぐに病院に連絡したらすぐに来て下さいと言われ、診察を受けてきました!結果赤ちゃんも元気にしてくれていたのでホッとしました😔🙏
本当にありがとうございました😢💓