妊娠・出産 おりものについてです😖今もうすぐ36週となります。最近おりものが増えて… おりものについてです😖 今もうすぐ36週となります。 最近おりものが増えて 少し痒みがあります、、 カンジダのような白いポロポロとした感じではなく 白いけど水っぽいというか、、😖 後期はおりもの増えるのでしょうか?? おりもの増えて痒みがでているのが カンジダが再発したのか、、😭 今週検診ですが 予定日近いのにカンジダだったらどうしようとそわそわします😭 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 検診 白いポロポロ くるみ コメント ぴろみ 気になるならば、少し日付を前倒しで予約できないか相談してみてはいかがですか😊⁉️ストレスは少しでも少ない方が精神的に落ち着くと思いますよ‼️あと1ヶ月頑張ってください☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント