妊娠・出産 冬生まれの赤ちゃんについて質問です。外に出るときはモコモコの全身ス… 冬生まれの赤ちゃんについて質問です。 外に出るときはモコモコの全身スーツを着せると思うのですが、エルゴの抱っこ紐の中に付ける新生児インサートに入れてもキツくないですか? 上の子を保育園に送る時など便利かなと、新生児インサート買おうか迷ってます。 モコモコスーツ、新生児インサート代わりにはなりませんか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 保育園 エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん スーツ 上の子 冬生まれ インサート まゆみ(6歳, 8歳) コメント 晴日ママ モコモコの全身スーツ持ってないです🤣 次男が今月誕生日です インサート代わりにするのは自己責任ではないですか? 私はエルゴしてからケープなどしてます なので厚着はしません💦 1月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント