妊娠・出産 今日トイレに行ったときにトイレットペーパーに 黄色の粘り気が強いおり… 今日トイレに行ったときに トイレットペーパーに 黄色の粘り気が強い おりものがつきました 今までは 白っぽいおりものだったのですが 黄色だったので気になります。 1人目出産前に トリコモナス膣炎になりました 今は痒み匂いなどありません 妊娠初期にあることですか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 おりもの 妊娠初期 出産前 トイレ ゆ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント nico(34) 私もたまに黄色いおりものでます 先日病院で聞いたら妊娠中はよくあると言われました 念のためデリケートゾーン専用のソープで洗う様にはしてます🛁 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント