コメント
かな
木曽路おすすめです。
よし
甲羅でやりました!
スタッフさんが進行してくれたのでスムーズにできましたよ☺️
-
ぱーる
コメントありがとうございます!
進行してくれるの助かりますね。検討してみます☆- 1月27日
ak1120
うちも甲羅です!大人4人でお食い初めの予約して昼間に行きましたが2〜3万だった記憶です。(曖昧ですいません😓)
個室で全部お任せでやってもらえたし写真やお箸もくれました!
あと店員さんみんなで娘を可愛い可愛いって言ってくれたのが嬉しかったです☺️予約を数週間前にしましたが日曜日だったせいか良い時間が空いてなくて14時になったので予約するなら早めにした方がいいです!
-
ぱーる
コメントありがとうございます!甲羅人気ですね。可愛いって褒めてもらえると嬉しいですね😆全部お任せできるのは安心ですね。検討してみます☆
- 1月27日
退会ユーザー
他の方と同じなのですが、木曽路のランチだとお値段安くていいかと思います(*´꒳`*)
頼めば個室にもしてくれますー(*゚v゚*)
2000円以上のランチだったら個室okって書いてあった気がするので…
息子の時、ディナーにしたらちょっとお値段高かったので次はランチで使おうかなーって思ってます(*´꒳`*)
甲羅は1歳の時に一升餅で使いました(*´꒳`*)
甲羅もランチだとお値段抑えれるのでいいかと思います(*゚v゚*)
-
ぱーる
木曽路も人気ですね。
ネットで検索すると、土日で個室利用は大人4000円以上のコースと書いてありました😢変わってしまったんですかね。一度問い合わせてみます😏
2000円でいいならお値段押さえられていいですね☆- 1月27日
-
退会ユーザー
本当ですね(´;ω;`)!
そうするとちょっとお値段張ってしまいますよね…- 1月28日
Yun.
うちも甲羅でした!
スタッフさん優しく丁寧に
教えてくれたのでよかったです!
-
ぱーる
スタッフさんの対応がいいのは魅力ですね☆検討してみます。- 1月27日
さくmama
昨日、木曽路でお食い初めやりました!
土日で個室利用の場合は、1人4000円以上のコースを予約しなければいけませんでした💡
お食い初め膳は、2700円です😁
スタッフの方が進行してくれて、家族写真も撮ってくれました!
-
ぱーる
土日は4000円以上のコースなんですね。情報ありがとうございます☆
写真も撮ってくれて思い出に残りそうですね😃- 1月27日
ぱーる
木曽路おすすめなんですね☆