※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらちゃんママ
その他の疑問

福岡県の新宮中央整骨院行ったことある方居ますかー?

福岡県の新宮中央整骨院行ったことある方居ますかー?

コメント

すずパン

新宮には行った事ないですが、飯塚市に同じ整骨院が出来て、産後矯正と腰痛で通ってます!
私的にオススメです!

• ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

今はだいぶ痛みはないのですが、去年の年末に左首から肩にかけてがめっちゃいたくて、下を向いたり横を向くのも痛いくらいだったから、年明け病院行ったら、椎間板ヘルニアって言われて…

• 1月27日
  • すずパン

すずパン

首のヘルニア辛そうですね!

私も腰は、学生時代部活で痛めたので、数件の整骨院は行きましたが、ここは本当にいいと思いました!
    治療のやり方とかも合う合わないもあるだろうからわかりませんが、痛いのであれば一度行かれてみては??

• 1月27日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

今は年末に比べたら痛みはほとんどないですが、娘をだっこしたりをまだしているから、いつまた再発するかひやひやです…

• 1月27日
  • すずパン

すずパン

ヒヤヒヤですね!
    再発しないのが一番ですが、きちんと見てもらった方がいいかもですね!

• 1月28日
  • ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

本当再発しないのが一番ですが、こればかりはわかりませんしね(>_<)

休みのときに行けたらいきたいですね😃

• 1月28日
うーたん

新宮中央整骨院、産後の骨盤矯正で通院してました。託児もあり通いやすかったです。

• ゆあらちゃんママ

ゆあらちゃんママ

上にも書いてますが、年末に椎間板ヘルニアになり、今はだいぶ痛みはないのですが、いつ再発するかわからないからめっちゃ不安です😢

• 1月28日