雑談・つぶやき 最近ベッドに横になると、胎動を脇腹で感じます!正直、、、くすぐったい… 最近ベッドに横になると、胎動を脇腹で感じます!正直、、、くすぐったい😂 うひゃーってなること多いです(›´ω`‹ ) 皆さんもありますかねー? 痛いよりはマシですけどね(●´ω`●) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 胎動 ベッド ゆーの。(8歳) コメント ぴょんはる わかります! 寝返りすると下になってる方の脇腹をごそごそしてきます(笑) 2月6日 ゆーの。 なりますよね(笑) よかった同じです(●´ω`●) 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーの。
なりますよね(笑)
よかった同じです(●´ω`●)