コメント
りんご
33週のときに初めて前駆陣痛きました。
生理痛のものすごく弱いバージョンで 子宮っていったらおかしいかな?下の当たりがキューっと痛くなりましたがすぐにおさまりました!
不規則なので病院への連絡は要らないって助産師さんに言われました!
りー
私は先々週くらいから前駆陣痛始まりました~
お腹が思いっきり張って、骨盤が内側から叩かれてる感じでした!
-
リかママ
痛いんですか!?😳💦
前駆陣痛始まる時期って9ヶ月からもなりますよね?(>_<)前駆陣痛が来るまえに知っておこうと思いまして😅骨盤が叩かれる感じってなったことないから難しいですね!笑 そういう感じになったら
前駆陣痛なんですね(^-^)/いつくるかドキドキです。笑 解答ありがとうございます(o^^o)- 2月6日
-
りー
人によっては9ヶ月で来る人もいると思います!
骨盤を叩かれるというか、下半身が重くなるというか…私はちょっと痛いです😂
りかママさんも無事に産めますように!- 2月6日
-
リかママ
そうなんですね(>_<)!
参考になりました♪♪
元気な赤ちゃん産みます!ありがとうございます(^_−)−☆- 2月6日
リかママ
私、生理痛ない人なので生理痛の痛みがわからないんですよ(>_<)
下当たりがキューってなるんですね!
張る感じですか??一応、まだ前駆陣痛というものを感じたことがないので気になりました(*_*)!
解答ありがとうございます(o^^o)
りんご
私は張ったりしませんでしたね。
ほんとに弱かったので いつの間にか痛みを忘れてるとかありました笑
前駆陣痛がきてるときも胎動は感じるので 胎動の方に意識しちゃったら痛み忘れてました笑