妊活 高温期9日目の黄色いおりものについて、まだチャンスがあるかどうか気になります。 高温期9日目のグラフです!昨日急にドロっとした感じがしておりものシートに黄色いおりものが着いていました。これはまだチャンスありますでしょうか?😭👏 最終更新:2019年1月26日 お気に入り おりものシート 黄色いおりもの 高温期9日目 ちゃん🧸(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いりたけ🍄 インプランテーションディップがあるんじゃないでしょうか☺️? まだまだ可能性ありますよ! 私はインプランテーションディップが見られた2日後にめーっちゃ極薄の陽性が出ました! 1月26日 ちゃん🧸 一昨日にもガクッと下がってまた上がったのでインプランテーションディップは2回もあることなのですね👏❤それ聞けて安心しました🥰明日持ち直してたら嬉しいです😢ありがとうございます👏♡ 1月26日 いりたけ🍄 あ、ごめんなさい💦 私が言ってるのは一昨日のやつです😅 でも、妊娠してたとしてもこれくらいの低下は大丈夫だと思いますよ🙆 ちょっと寒いだけで下がったりしますからね。 私は7日目にインプランテーションディップがあって9日目に極薄陽性でした! 1月26日 ちゃん🧸 あ!なるほどですね👏やっぱりあれはインプランテーションディップですよね👏♡そう言ってくださると本当に気持ちが楽になります😊極薄陽性出たんですね🌡私も今日勢いでやろうか…悩みますね〜( ´꒳` )💪✨ 1月26日
ちゃん🧸
一昨日にもガクッと下がってまた上がったのでインプランテーションディップは2回もあることなのですね👏❤それ聞けて安心しました🥰明日持ち直してたら嬉しいです😢ありがとうございます👏♡
いりたけ🍄
あ、ごめんなさい💦
私が言ってるのは一昨日のやつです😅
でも、妊娠してたとしてもこれくらいの低下は大丈夫だと思いますよ🙆
ちょっと寒いだけで下がったりしますからね。
私は7日目にインプランテーションディップがあって9日目に極薄陽性でした!
ちゃん🧸
あ!なるほどですね👏やっぱりあれはインプランテーションディップですよね👏♡そう言ってくださると本当に気持ちが楽になります😊極薄陽性出たんですね🌡私も今日勢いでやろうか…悩みますね〜( ´꒳` )💪✨