家事・料理 クックパッドのレシピ通りに作ったはずが、クッキーの生地がかなりゆる… クックパッドのレシピ通りに作ったはずが、クッキーの生地がかなりゆるくなり型抜きできず…なんとか手で成形して今焼いてますが、ゆるめの生地だとどんな風な焼き上がりに成りますかね💦 めんどくさがりな上にお菓子作りも慣れてないため微調整せずそのまま焼いてしまいました…😅 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 子作り レシピ お菓子 クックパッド はじめてのママリ🔰 コメント りい 少し膨らんだクッキーになるかもです。結構レシピ通り作っても生地がゆるいことありますよね💦 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 無事食べられればよいのですが💦 慣れないくせに思いつきで作ったため、子どもと楽しく作るはずがイライラして修羅場になってしまいました😱笑リベンジします‼️ 1月26日 りい 食べられるには食べられるとおもいますよ! 次は楽しく作れるといいですね😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍少し固くなりましたがおいしかったです😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
無事食べられればよいのですが💦
慣れないくせに思いつきで作ったため、子どもと楽しく作るはずがイライラして修羅場になってしまいました😱笑リベンジします‼️
りい
食べられるには食べられるとおもいますよ!
次は楽しく作れるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍少し固くなりましたがおいしかったです😂