🌹
二重と一重の目です。

ぽん助
目以外で旦那さんに似てる部分はないですか?
うちも旦那二重で私奥二重なのに、子供は2人とも重ためな一重です😂
ですが、頭の形から耳の形まで旦那にそっくりなので「本当俺の子やなぁ〜💓」とデレデレです😁
旦那さんも本気で言ってるわけじゃないと思うので、どこか似てる部分探しましょ☺️
-
🌹
それが、生まれてから一度も旦那に似てるねと言われたことがありませんwww😂会う人みんなにママ似だねと……それを結構気にしているみたいで、今回のことがあったのでどうしようもありませんwww
- 1月26日
-
ぽん助
顔が似てなくても足の形が一緒とか爪の形一緒とかなんかないですかね😂❓
やっぱり女の人は自分が産んでるからどんなに似てなくても自分の子だと思えるんですけど、男の人って疑ってないとしても似てる部分がないと不安だし寂しいんだと思います😃
なので今まで似てると言われた事がないので余計に僻んでる?可能性あるのでそんな事言っちゃったのかもしれませんね😆
大きくなると性格とかも似てきますよ😂- 1月26日

はじめてのママリ
自分達両方二重ですが娘は一重です😅
絶対親に似るて事はないと思いますよ🙌
自分の親一重ですが自分は二重なので🤣
-
🌹
そうですよね😭ありがとうございます
- 1月26日

ママリ
それだけで疑ってくるなんて…信じられません。。奥二重さんなら二重出てくることあると思いますし、昨日からならまた変わる可能性の方が高いです。目をこすったりうつ伏せで寝てただけでもなることありますし😅
私なら、そんなにあやしむのって自分にやましいことがあったからじゃないの〜??って矛先を変えますね😂
-
🌹
そう言ってやります😂そうですよね。これから変わる可能性だってありますもんね!
ありがとうございます- 1月26日

はりねずみ
奥二重なら二重になる可能性は十分ありますよ。片方でも。
それに、遺伝子は両親からだけではなく先祖代々のいろいろなもののミックスですから。
そんなに疑うなら自分のお金でDNA鑑定してもらうよう言いましょう!
-
🌹
そうですよね!!おこずかいから勝手に差っ引いてしてもらおうかな😂
ありがとうございます!- 1月26日

はじめてのママリ🔰
旦那さん冗談だとしても酷いですね
二重になった!と思ったら、
次の日は一重に戻った、なんて事良くありますよ〜
普段一重なのに風邪気味の時だけ二重とか、、
赤ちゃん皮膚が柔らかいので
-
🌹
そうですよね、色々変化しますよね😡ありがとうございます
- 1月26日

退会ユーザー
めんどくさ。の一言ですね
これ以上疑われるのは本当に気悪いから本当に俺の子なのか気になるならDNA検査でもなんでもしたら?その変わり本当にあなたの子供だったとき私に誠心誠意謝ってください。
と言いますね😑😑
顔なんか隔世遺伝もあります、とくに目は優先遺伝なので二重の血筋の方がいたら二重になりやすいですよ☺️
-
🌹
本当にそうですよねー…😡
旦那にそう言ってやります!!!
ありがとうございます😆- 1月26日
-
退会ユーザー
本当に傷つきますよね😑
ミルキーさんはなーーーんも悪くないですし、むしろ謝ってもらうべきです😑😑
毎日育児お疲れ様です☺️
可愛い男の子ですね✨
お互い育児がんばりましょねー💪- 1月26日
-
🌹
ありがとうございます!🥰
- 1月26日
コメント