※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家族・旦那

義母へのプレゼントを悩んでいます💦今1ヶ月の子供がいるのですが、里帰…

義母へのプレゼントを悩んでいます💦今1ヶ月の子供がいるのですが、里帰りはせずワンオペ育児をしています。実家は片道6時間の場所なのでなかなか帰れず、大変な思いをしていたら、義母が遠いところわざわざ手伝いに来てくれました。いる間は凄く色んな事をやってくれて、産後初めてゆっくり休む事ができました😌義母が明日帰ってしまうのでお礼に何かプレゼントしたいなと思いました。ですが、何をあげていいのかわからず凄く悩んでいます😣義母は肌が弱くバンドクリームや化粧品は専用の物を使っているので、そういった物はあげられません😱ですが、お洒落などが好きで年齢も40代後半です🍀*゜何をプレゼントしたらいいですかね?良かったらアドバイスください( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

コメント

ray

義母さんの好きなものとかないんですか?😌💛

• 。

義母はEXILEが好きです😁
    それ以外好きな物がわからなくて😣💦

• 1月26日
  • ray

ray

EXILEとかだと難しいですね😢💛

ヘアゴム ヘアピンや、ニット帽や
    もうすぐバレンタインでもあるので
    少しお互いチョコレートとか…

• 1月26日
  • 。

そうなんですよね😣💦
    EXILE関連の物は全然わからなくて😥

ヘアゴムいいですねΣ( ˙꒳​˙ )✨
    髪の毛が長いのでちょっとまとめる時などに使えるヘアゴムとか喜びそうです☺️
    良いアドバイスありがとうございます!🙇‍♀️❤

• 1月26日
みゆみゆ

素敵な義母さんですね。羨ましいです。
時期的にマフラーかストールはどうでしょうか?
風邪ひかないでくださいね!って言って渡すとかはどうでしょうか?

• 。

アドバイスありがとうございます☺️
    なるほど!!マフラーいいですね😳✨マフラー持ってるの見た事ないんで凄くいいかもしれないです(`・ω・´)❤
    しかも体調まで気にかけてあげると余計喜んでくれますもんね!!
    凄く良いアドバイス本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月26日
  • みゆみゆ

みゆみゆ

義母さんは実母同様に大切にした方が旦那さんも喜びますょ🎵

被るだけのスヌードもいいかもしれませんね✨

• 1月26日
  • 。

スヌード😳!!!
    それなら巻いたりする手間がないので凄く良いと思います( *´꒳`* )❤
    スヌードとシュシュをプレゼントしようかなって今思いました😍!!
    本当ありがとうございます!(T ^ T)✨

• 1月26日
k.

お洒落などが好きなのであれば
髪の長さがあればシュシュや
カバンの持ち手にも付けれる柄の
スカーフなどいかがですか?😊
お茶や紅茶など好みが分かれば
少しいい値段の箱詰めの
お茶や紅茶も喜ばれると思います🙇🏻‍♀️

• 。

アドバイスありがとうございます!!
    シュシュ良いですね😍✨髪が長いのでちょっとした時にまとめる用にあれば凄く良いと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    コーヒーが大好きなんで、お高めのコーヒーをつけるのも素敵ですね☺️
    凄く良いアドバイスありがとうございます🙇‍♀️❤

• 1月26日
ママリ

ピアスやヘアゴムなどいくつあっても喜ばれるものはどうでしょう?☺️

• 。

アドバイスありがとうございます!✨
    髪がながいのでヘアゴム良さそうです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )❤
    ちょっとお高めのシュシュとか買おうかなって思います☺️
    アドバイスありがとうございます!🙇‍♀️✨

• 1月26日
みゆみゆ

きっと喜んでくれると思いますょ🎵