コメント

退会ユーザー
起きているのであればもう一度トントンしてあげますが、寝ていて苦しそうでなければそのまま様子みます😊
退会ユーザー
起きているのであればもう一度トントンしてあげますが、寝ていて苦しそうでなければそのまま様子みます😊
「ゲップ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんですが 何かをして欲しいとき、いつも笑う気がします、、、 おっぱいが飲みたいときは顔を覗き込むと笑って口をチュパチュパします おっぱいを飲んでる途中ゲップをしたいときは一旦口を外してこちらをみ…
ミルクしてゲップさせて縦抱きして吐き戻しの窒息防止のために右向きに寝かしてます。助産師さんに教えてもらったやり方なんですが昼間はいいんですけど夜間ってなると早く寝たいから短縮したく思ってしまいます、、み…
生後1ヶ月半なんですけど 完ミで 120-140ml→ゲップ→縦抱き→寝るという感じなんですけど、寝なかったら抱っこしてまた3時間後にミルクあげたらいいんですよね?( ; ; ) だんだんミルクの感覚があいてくるって言うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます✨