子育て・グッズ 千葉県茂原市で4月~の保育園の入園希望を11月の一次締切で出した方っていますか?結果届きましたか? 千葉県茂原市で4月~の保育園の入園希望を11月の一次締切で出した方っていますか? 結果届きましたか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 保育園 入園 千葉県 茂原市 たたいたーい(6歳) コメント 🍓ママ まだきてないですよ(´;ω; ` ) 毎日毎日ポスト覗いて待ってますw 1月25日 たたいたーい ですよね😭 「1月下旬頃までにお知らせ」みたいな事書いた紙をもらってたからソワソワしながら待ってるのですが、何だか遅くなりそうですね😭 1月26日 🍓ママ 多分ですが、ママ友から聞いた話、31日頃にくるようです(´;ω; ` ) そろそろ保育園が決まってるなら用意したいなーなんて思って毎日そわそわですね😂w 1月26日 たたいたーい そんなに月末なんですね! まだソワソワしながら待つのか😂 保育園、結果がギリギリだから受かったら説明会あったり用意するもの用意したりバタバタするって聞きますもんね💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたいたーい
ですよね😭
「1月下旬頃までにお知らせ」みたいな事書いた紙をもらってたからソワソワしながら待ってるのですが、何だか遅くなりそうですね😭
🍓ママ
多分ですが、ママ友から聞いた話、31日頃にくるようです(´;ω; ` )
そろそろ保育園が決まってるなら用意したいなーなんて思って毎日そわそわですね😂w
たたいたーい
そんなに月末なんですね!
まだソワソワしながら待つのか😂
保育園、結果がギリギリだから受かったら説明会あったり用意するもの用意したりバタバタするって聞きますもんね💦