※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
子育て・グッズ

オムツのゴミ箱はいつまで使っていましたか?現在コンビのにおいクルルンポイというゴミ箱を使っているが、スペアを買い足すか迷っている。セール中で買うか、もう使わなくなるか悩んでいます。

オムツのゴミ箱はいつまで使っていましたか?
いまはコンビのにおいクルルンポイというゴミ箱を使っているのですが、スペアを買い足すかどうしようか考えております。
まだ少しはあるのですが、今セール中なので買ってしまおうか、もしかしてもう使わなくなるのか?と思いまして....

コメント

コナン

4ヶ月くらいの時に
使わなくなりました😂
うちは、アップリカのでしたが。

• あさ

あさ

ありがとうございます!1歳になりますがずっと使ってました😂

• 1月26日
RINA

クルルンポイって入れたら吸い込む?みたいのですか?
私も同じようなの使ってます。
あの専用のカートリッジ?高いので1回使い切ったら大きい百均とかに売ってる黒い袋で代用してます。
カートリッジはそのままで袋使い切ったら黒い袋を中に入れ入口をカートリッジの所に少しだし輪ゴムでとめれば同じようになります。

• あさ

あさ

ポイテックでした💦カートリッジ高いですよね(>_<)代用もかんがえてみます!

• 1月26日
moony mama

オムツの間は使おうと思ってます。

• あさ

あさ

ありがとうございます!結局セール中だしと思って買ってしまおうと思います!

• 1月26日