※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

脱毛ラボ行ってる方いましたら効果あるのか教えてください口コミは安い…

脱毛ラボ行ってる方いましたら効果あるのか教えてください
口コミは安いだけで接客も悪ければ効果もないと書かれてるのか散見されました
今日契約してきたのですが不安過ぎてキャンセルしようかな病んでます

コメント

⭐︎

脱毛サロンで働いているものです!
接客などは店舗にもよるとは思います…
私の友達は、いくつかカウンセリング行って、スタッフの雰囲気なども見てから決めていました☺️
ラボは行ったことないんですが、今一緒に働いてるスタッフが昔ラボで働いていたみたいなんですが、あまり効果がなかったと言っていました。。

ぴょ

そこそこ毛はなくなりましたよ

ぶたぴーなっつ。

24回プランで通っていて、半分過ぎても毛は細くなっても生えてくる速度などは変わった感じがしませんでした。
その旨を伝えると追加契約を勧められたりもしましたが、出力を上げて欲しいことを伝えたら上げてくれたので、元々が弱めだったのかな?と思いました。

通いきる前に妊娠してしまったので今は途絶えてますが・・・