コメント

ぶる
1歳半から遊び始めました☺️

ぶる
これです❤️
ダイソーと思えませんでした🤣
-
ぶる
何回もすみません!
後はhapeのトーストセットも
大好きです✨- 1月25日
ぶる
1歳半から遊び始めました☺️
ぶる
これです❤️
ダイソーと思えませんでした🤣
ぶる
何回もすみません!
後はhapeのトーストセットも
大好きです✨
「ままごと」に関する質問
2歳4ヶ月の子が居るのですが 絵本、おままごと、お絵描き、パズルなど 色々興味はあるのですが すぐに飽きて次にいってしまいます...。 絵本も読み聞かせるのですが 自分でページを全力でめくって すぐおしまい!と言われ…
3歳のお誕生日プレゼントに悩んでいます😭 お洋服や、水族館等のプレゼントは考えておらず、 物で考えております。 ですが、思い浮かびません😂 皆さんのアドバイスください🥺🥺💗 持っているもの トミカ 100台以上 トミカの…
4歳の男の子、自宅にいるときなにして遊んでますか? うちは下の子に手がかかるので、ひとりにさせると YouTubeとSwitchばかりです💦 一緒になって遊べばおままごとや、体を使った遊びはしますが、ひとりでおもちゃで遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます!歩けるようになった辺りですかね♪
作るのもド素人なので春から取りかかります!ありがとうございました。
ぶる
作るなんて凄いです💓
私は2歳の誕生日に買いました🤣
私の方がハマりそうで
色々買ってしまいます🤣
めぐ
おままごと楽しいですよね🎵私も今からウキウキしています😆食べ物はプラスチックで切れるやつ(100均とかにもあるやつ)とフェルトで作った物とどんなタイプのもの喜びますか?
ぶる
フェルト可愛いです💓
ダイソーに1個ずつですが
木製の切れるおままごと
ありました!お皿や包丁も✨
凄い可愛いです❤️
後はキャンドゥの柔らかいパン🥐や
ケーキ、ドーナツも甘い匂いもして
良かったですよ〜💓
子供は安くてもずっと遊んで
くれています💓
めぐ
細かく教えて頂いてありがとうございます😉ダイソーにみえないですね!
めちゃ可愛いです🎵
hape初耳です!調べてみます😆