コメント
ぶる
1歳半から遊び始めました☺️
ぶる
これです❤️
ダイソーと思えませんでした🤣
-
ぶる
何回もすみません!
後はhapeのトーストセットも
大好きです✨- 1月25日
ぶる
1歳半から遊び始めました☺️
ぶる
これです❤️
ダイソーと思えませんでした🤣
ぶる
何回もすみません!
後はhapeのトーストセットも
大好きです✨
「ままごと」に関する質問
2歳7ヶ月ですが、クリスマスプレゼントどうしようか迷ってます、、笑 おままごと類は割と揃ってるので要らないしなあ。と💧 1万円前後で何かオススメありますか?🎀 ちなみに女の子です!
誕生日プレゼントかクリスマスプレゼントに、4歳の子におもちゃ棚っていうのはナイですかね?😅 おままごと周りをきれいに整とんできるように前々から棚が欲しいと思っていました。 ちなみに両日とも両祖父母からもおもち…
クリスマスプレゼント迷子です😇 3歳11ヶ月と1歳4ヶ月の男の子。 上の子がトミカやプラレール、アンパンマンが好きでその他のおもちゃも多数あります。 ありすぎて、下の子のプレゼント迷子です…。 今家にあるメインのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます!歩けるようになった辺りですかね♪
作るのもド素人なので春から取りかかります!ありがとうございました。
ぶる
作るなんて凄いです💓
私は2歳の誕生日に買いました🤣
私の方がハマりそうで
色々買ってしまいます🤣
めぐ
おままごと楽しいですよね🎵私も今からウキウキしています😆食べ物はプラスチックで切れるやつ(100均とかにもあるやつ)とフェルトで作った物とどんなタイプのもの喜びますか?
ぶる
フェルト可愛いです💓
ダイソーに1個ずつですが
木製の切れるおままごと
ありました!お皿や包丁も✨
凄い可愛いです❤️
後はキャンドゥの柔らかいパン🥐や
ケーキ、ドーナツも甘い匂いもして
良かったですよ〜💓
子供は安くてもずっと遊んで
くれています💓
めぐ
細かく教えて頂いてありがとうございます😉ダイソーにみえないですね!
めちゃ可愛いです🎵
hape初耳です!調べてみます😆