ぶどう
色的に見ると問題ないと思います!
うちもこんなウンチします😃
酸っぱいのも腸が健康な証拠なんだそうです!助産師さんが入院時に言っていました!ちなみに、注意しなければいけないウンチの色は白、赤、黒みたいです💦
ぶどう
色的に見ると問題ないと思います!
うちもこんなウンチします😃
酸っぱいのも腸が健康な証拠なんだそうです!助産師さんが入院時に言っていました!ちなみに、注意しなければいけないウンチの色は白、赤、黒みたいです💦
「ミルク」に関する質問
麦茶拒否が始まりました… 離乳食はバクバク食べる方で、ミルクもしっかり飲み、以前は麦茶もコップ飲み練習を兼ねて飲んでいました。 10ヶ月になってから最近はコップ飲みを拒否するようになり、今は近付けるとギャン泣き…
新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓ 3800gで生まれた大きめの男の子なんですが、生後3週間で150程度をペロリ、一日7回飲みます 量が足りないととにかくぐずるし、まあおっきいからな!という心待ちであ…
生後8ヶ月の発達について 違和感があるか無いか、違和感がある方はその理由も教えてください。 ・遠くからは必ず目が合うが、至近距離だと合わない。膝に乗って手遊び歌やふれあい遊び(バスに乗ってゆられてるなど)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント