ファッション・コスメ 入園式に、下の子がまだ小さいのと、やんちゃな年少になる息子、そして… 入園式に、下の子がまだ小さいのと、やんちゃな年少になる息子、そして入園式が園庭で行われるので、パンツスーツで行こうと考えでいます。 こちらに白っぽいかっちりしたボレロジャケットに、パールネックレス等をつけたとしても、やはり入園式ぽくないですかね?(・・;) またおすすめのパンツスーツコーデあれば教えてください。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 2 入園式 おすすめ コーデ 息子 スーツ パンツ mararugoro(6歳, 8歳) コメント ぺす 保育園ですか?幼稚園の事は分かりませんが、保育園ならうちの園は割と皆さんラフな感じでした。オフィスカジュアルっぽい人が多かったので、写真のような感じでも全然アリな気がします🙂 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント