コメント

me
かんけいないですよー😆
必要じゃなかったから垂れてきたんだと思います!

らびっと
妊娠率は関係ないと思います😌一人目も二人目も中出し後すぐに抜きましたし結構な量垂れました😅笑
-
さー
同じような方のコメント✨
有り難いです🙏
赤ちゃん、きてくれますように🍀- 1月25日
me
かんけいないですよー😆
必要じゃなかったから垂れてきたんだと思います!
らびっと
妊娠率は関係ないと思います😌一人目も二人目も中出し後すぐに抜きましたし結構な量垂れました😅笑
さー
同じような方のコメント✨
有り難いです🙏
赤ちゃん、きてくれますように🍀
「精子」に関する質問
精管が再開通する可能性ってあるとおもいますか? 主人が半年前にパイプカットしました。 画像のような感じです。 片方は焼き潰された後の精管が離れていて、再開通することは100%不可能です。 しかし!! もう片方は、…
女の子産み分けについて質問ですが、 せっかく排卵日2日にタイミング取っても、1日前とか当日とかにもう一度タイミングをとったら、2日前に出ていた精子は後から来た精子に負けてしまいますか?💦 わかりづらくてすみま…
精子は濃い方がいいんですか? 私はピルを7年服用していましたが、3月からピルを辞め妊活を頑張っています✊🏻(27歳) 中々生理が安定せず、本日排卵チェックの為婦人科を受診してきました🙆♀️ 内膜が薄いけれど卵胞が11m…
妊活人気の質問ランキング
さー
そうなんですね⭐
仲良し不発かなと思ってました😅
はじめてのことで‥
シーツとか服とか
汚れちゃいますね💦