妊娠・出産 妊娠9ヶ月なんですけど今日息子を抱っこしてたら急に腰が痛くなり歩けな… 妊娠9ヶ月なんですけど今日息子を抱っこしてたら急に腰が痛くなり歩けなくなってしまいました( ; ; ) 調べたら座骨神経痛かなと… この場合どうすればいいですか? とりあえず病院に電話したほうがいいですかね? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 息子 あっくんまま(∩´∀`∩)(9歳, 11歳) コメント あやち* とりあえず 産院に連絡して 相談してみた方がいいかも ですねっ😭🙌 お大事になさって下さい😣❤️ 2月5日 あっくんまま(∩´∀`∩) お返事ありがとうございます❤︎ ですよね😭明日電話してみます( ; ; ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっくんまま(∩´∀`∩)
お返事ありがとうございます❤︎
ですよね😭明日電話してみます( ; ; )