コメント
mhy❤︎:)
2人目出産の時に上の子の預け先が決まらず…💦
仕方なく日中上の子も一緒に産院で過ごしました🙋🏻♀️
朝お弁当と一緒に主人が連れて来て、仕事帰りに迎えてもらって🚘
お菓子とYouTubeで時間潰してました😊
普段YouTubeはあまり見せないのですが、入院中はやむを得ず😣
2人目出産の時に上の子の預け先が決まらず…💦
仕方なく日中上の子も一緒に産院で過ごしました🙋🏻♀️
朝お弁当と一緒に主人が連れて来て、仕事帰りに迎えてもらって🚘
お菓子とYouTubeで時間潰してました😊
普段YouTubeはあまり見せないのですが、入院中はやむを得ず😣
「玩具」に関する質問
多動ってどんな感じでしょうか、、? 3歳になったばかりの娘です。 支援センター等で朝の集まりみたいな歌を歌ったり、手遊びするコーナーでじっとしていられません。 体操になったら先生の真似をしたり、玩具で遊ぶとな…
2歳0ヶ月の息子ですが、聴覚過敏と感覚過敏でしょうか? 最近下の子が産まれました。赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の上の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんでくるようになりました。赤ちゃんが泣い…
4歳4ヶ月(女の子)で服にこだわりがありすぎて、 毎日同じ服って特性ありですか?💦 保育園は体側服登園だからなのか、着たくない!はそんなに無いのですが、休みの日はプリキュアの変身衣装(とカチューシャ)を着たがりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっこり
お子さんのお弁当はコンビニとかですか?
お菓子はいりますよねー。
YouTubeは最終手段で笑
上の子はアレルギーがあったので買い弁は出来ず、作り置きを詰めてもらって準備してもらいました💦
アレルギーなど問題がなければ買い弁したり、産院の食事を一緒に食べたりしたと思います🙋🏻♀️笑
まっこり
アレルギーがあると作らなきゃですね(´・ ・`)
ありがとうございます!