※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ますお
ファッション・コスメ

韓国のブランドのクッションファンデーション使ったことある方、どこの…

韓国のブランドのクッションファンデーション使ったことある方、どこのクッションファンデが良かったですか?
ちなみにセミマットが好みです!

クリオを今使ってて気に入ってますが、他にもいいのないかなぁと探してます。

moonshotとエイプリルスキンちょっと気になってますが、使ったことある方よければ感想聞きたいです!

コメント

柊0803

エイプリルスキンとMISSHAを使っていますが、エイプリルスキンの方がカバー力もあり肌がキレイに見える気がします。
色味も白すぎす丁度いいです。

• ますお

ますお

ちなみに日本のファンデだとベージュオークルやオークルの標準か標準より一つ明るめで、ミシャは23号を使ってますが、エイプリルスキンはミシャに比べて白めでしょうか?

• 1月25日
  • 柊0803

柊0803

私も色黒なので23号でも白くなることがありますが、エイプリルスキンはその中でも一番白浮きしないです。

ちょっと汚いですが色味写真撮ってみました。

• 1月25日
  • ますお

ますお

韓国もブランドによって23号でも違ったりしますよね!お写真わざわざありがとうございます(>_<)!

• 1月25日