ファッション・コスメ 韓国のブランドのクッションファンデーション使ったことある方、どこの… 韓国のブランドのクッションファンデーション使ったことある方、どこのクッションファンデが良かったですか? ちなみにセミマットが好みです! クリオを今使ってて気に入ってますが、他にもいいのないかなぁと探してます。 moonshotとエイプリルスキンちょっと気になってますが、使ったことある方よければ感想聞きたいです! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ブランド ファンデーション ますお(6歳) コメント 柊0803 エイプリルスキンとMISSHAを使っていますが、エイプリルスキンの方がカバー力もあり肌がキレイに見える気がします。 色味も白すぎす丁度いいです。 1月25日 ますお ちなみに日本のファンデだとベージュオークルやオークルの標準か標準より一つ明るめで、ミシャは23号を使ってますが、エイプリルスキンはミシャに比べて白めでしょうか? 1月25日 柊0803 私も色黒なので23号でも白くなることがありますが、エイプリルスキンはその中でも一番白浮きしないです。 ちょっと汚いですが色味写真撮ってみました。 1月25日 ますお 韓国もブランドによって23号でも違ったりしますよね!お写真わざわざありがとうございます(>_<)! 1月25日
ますお
ちなみに日本のファンデだとベージュオークルやオークルの標準か標準より一つ明るめで、ミシャは23号を使ってますが、エイプリルスキンはミシャに比べて白めでしょうか?
柊0803
私も色黒なので23号でも白くなることがありますが、エイプリルスキンはその中でも一番白浮きしないです。
ちょっと汚いですが色味写真撮ってみました。
ますお
韓国もブランドによって23号でも違ったりしますよね!お写真わざわざありがとうございます(>_<)!