コメント
のりのりの
年末に行きました。
小さい子用の雪山みたいなのがあったので、端っこの方で遊ばせられます。真ん中あたりは小学生や幼稚園くらいの子供がワチャワチャしてるので危険でした。
さすがにソリとかは無理ですね💦
うちはソリもやったのですが、1時間もしたら靴と靴下がグッショリで(普通の長靴を履いてたので)、退散しました!
多分スノーウェアとかしっかりした装備があれば半日以上遊べると思います。
その後は遊園地で遊びましたよ!
のりのりの
年末に行きました。
小さい子用の雪山みたいなのがあったので、端っこの方で遊ばせられます。真ん中あたりは小学生や幼稚園くらいの子供がワチャワチャしてるので危険でした。
さすがにソリとかは無理ですね💦
うちはソリもやったのですが、1時間もしたら靴と靴下がグッショリで(普通の長靴を履いてたので)、退散しました!
多分スノーウェアとかしっかりした装備があれば半日以上遊べると思います。
その後は遊園地で遊びましたよ!
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
s♡r
ありがとうございます!
なるほど、小学生がいたら確かに危なくて遊べないですね💦
スノーウェアはレンタルできるようなので検討してみます!
ちなみにのりのりのさんは、普段の暖かい格好とかで遊んだんですか?
遊園地も行くならフリーパスが必要ですね!
のりのりの
うちは一泊したのでフリーパス付きでした!
格好はヒートテックと普段着でした!
グチョグチョでも天気良かったのですぐ乾いて寒くはなかったです(確か15度くらいまで上がった日)
靴はムートンブーツでした!