フォローアップミルクを飲ませていますか?最近あまり飲まなくなって困っています。
みなさん、フォローアップミルク飲ませてますか?牛乳は少ししか飲まないため寝る前にフォロミを飲ませてますが、最近あまり飲まなくなったためどうしようかと思ってます💦
- snow(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
まりも
うちの子は飲ませないままもうミルク卒業しました(*´◡`*)
ありす
一歳になったとこですが、ご飯も良く食べるし、ミルクの量も減ってきたので、今の缶が無くなったらフォロミもあげずに終わりにしようとおもってます😅
-
snow
コメントありがとうございます😊うちももうやめちゃいます!
- 1月25日
わんわん
今偏食中なのでフォロミ朝と夜に飲ませてます!
ご飯がきちんと好き嫌いなく食べるようになったらやめようと思います!
フォロミ飲ませてて悪いことはないので!!
-
snow
コメントありがとうございます😊そうですよね💦うちも偏食気味なので…
- 1月25日
はじめてのママリ
うちは本人が欲しがる時だけまだ上げてます😆
50の時もあれば200飲む時もあり、寝る前朝起きた時などむらがあり完全に本人の気分です(笑)
うちは体重が軽いのでムリに辞めさせようとも思わないし、飲まないなら飲まないでいっかなぁーと思ってます( 'ω')ノ
ちなみに牛乳はほぼ飲みません😂
1歳3ヶ月ならもう完全に卒乳してる子も多いし本人が飲まないならムリに飲ませなくても大丈夫だと思いますよ😄
-
snow
コメントありがとうございます😊作っても飲まないことが多くて…😓缶もなくなるのでやめちゃいます。
- 1月25日
snow
コメントありがとうございます😊そうなんですね!飲まないならやめちゃいます!
まりも
無理に飲ませなくて大丈夫だと思いますよ♡
そのかわり、離乳食に牛乳使ったりしてました(*´◡`*)
snow
そうすることにします❗️ありがとうございます!