コメント

(み)
うちも生後7日目くらいに6時間くらい起きていたことがありました😳その日だけでしたけど💭

りん
うちの子はあんまり寝る子じゃなかったので起きてることありました~😂新生児もっと寝るんじゃないのー?!と思ってました(笑)最近は前より寝るようになりましたが😊
-
はじめてのままり
寝る時はぐっと寝てくれるんですけど起きてる時間も長いです😭
- 1月25日
(み)
うちも生後7日目くらいに6時間くらい起きていたことがありました😳その日だけでしたけど💭
りん
うちの子はあんまり寝る子じゃなかったので起きてることありました~😂新生児もっと寝るんじゃないのー?!と思ってました(笑)最近は前より寝るようになりましたが😊
はじめてのままり
寝る時はぐっと寝てくれるんですけど起きてる時間も長いです😭
「生後20日」に関する質問
授乳についてアドバイスをお願い致します🙇♀️ 生後20日 混合で育てています。 一人目は完母でしたが、生活していく中で一人目のお世話との兼ね合いで頻回授乳が難しいと感じています。 ただ、今後の理想としてはほぼ母…
2人目から急にディーマーになることはありますか? 生後20日過ぎの新生児がいて、完母で育てています👶🏻 長男の時は不快感はなく最後まで完母で育児できました。 今回、3日ほど前から母乳をあげているときに なんかゾワ…
福岡県大野城市に住んでいます🏠 生後20日ほどの新生児がおり、産後ケアを利用しようと思いますが、 おすすめの産院や助産院はありますか? あまり母乳にこだわりのない人がいいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
その日だけですか?毎日3.4時間は起きてるんですけど😥