コメント
🐰うさまる
もうすぐかもしれないですね(*^^*)
頑張って下さい☆
mooooka
私も朝になにこれ?!っていう腰痛に襲われて、その日の夕方あたりからジワジワ生理痛のようなお腹がはってるような、弱い陣痛が始まりました。
もうすぐ!もうすぐ!
もう陣痛きてるかなー?(*^▽^*)
-
きなこ
回答をありがとうございます☆
痛すぎて病院に電話してとりあえず入院になりました(*T^T)
まだそこまで子宮口開いてないけど10分間隔で張りはあるとの事です…早く本陣痛来て欲しいです(*´∇`*)
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!!- 2月6日
onxy
もう陣痛始まってるなんてことはないですか?
わたしも全然痛くなかったのに、だんだんじんわり腰が痛くなってきて、寝返りうつの辛いなぁと思っていました。
その程度の痛みから、お産まで4時間くらいだったと思います。
砕ける程いたいなら、病院に問い合わせてもいいかも?と思いますよ〜☺️安産祈ってます✨
-
きなこ
onxyさんも腰の痛みがあったのですね(*T^T)
4時間!!安産で羨ましいです(*^^*)
病院に連絡してみます!
出産頑張りますね!!- 2月5日
まめぴ
間隔ははかっていますか??
すでにそれが陣痛かもしれないですね☺︎
私も腹痛というよりは腰痛でした。
かわいい赤ちゃんにもうすぐ会えますね😊頑張ってください✨
安産願っています🍀
-
きなこ
間隔をはかったところ20分だったり15分だったりバラバラでしたヽ~ノ;゚Д゚)
やはり腰痛から始まる事もあるのですね(*T^T)
早く赤ちゃんに会えるよう出産頑張ります☆- 2月5日
退会ユーザー
わたしはそんな感じで予定日のつぎの日に出産になりました。おしるしが少しずつ量が増え相談し先に様子見で入院し夜中出産でした。緊張しますね、ファイト!です!
-
きなこ
回答をありがとうございます☆予定日の次の日に出産だったのですね(*^^*)おしるしの量が増えると心配ですし様子見で入院は正解ですね!!
かなり緊張しますヽ~ノ;゚Д゚)でも早く赤ちゃんに会えるよう出産頑張ります!- 2月5日
-
退会ユーザー
赤ちゃん、ママと出産頑張ってね!
出産って自分だけ頑張らなきゃと思ってましたが、赤ちゃんもがんばるんですよね!
1人じゃないからがんばれました( ^ω^ )
応援してます!- 2月5日
-
きなこ
赤ちゃんも頑張ってると思うと頑張れそうです☆
励みになりました(*T^T)
ありがとうございます!- 2月5日
アネゴ
おしるしいいですねぇ〜✨
私も明日が予定日ですが、何にも予兆がありません(−_−#)
明日産まれるといいですね🎶
-
きなこ
同じ予定日で嬉しいです(*^^*)
予定日近くなるとソワソワしますよね!おしるしがなくても急に陣痛になったり、破水から始まったりとお産の始まり方はそれぞれみたいですねヽ~ノ;゚Д゚)
お互いに無事安産でありますように!!出産頑張りましょうね☆- 2月5日
-
アネゴ
少しでも何かあればモチベーション上がるんですがね(つД`)ノ
みんなからいつ出てくるんやぁ〜と言われまくってはります( ̄▽ ̄)笑
私が一番知りたいわー‼️って感じですけど(−_−#)- 2月5日
-
きなこ
その気持ちとっても分かります!!予定日近くなるとまだ?って連絡かなりありますよね(*`н´*)
それがプレッシャーなのに!って感じです…💧
私も昨日の検診で子宮口1センチしか開いてないと言われホントに出てくるのか?と思っていた矢先のおしるしでした。
アネゴさんにも前兆があると良いですよね!!- 2月5日
-
アネゴ
みんなあくまでも予定日やってこと分かってるはずやのに、何でなんでしょぉね〜(−_−#)笑
いつか待ってれば出てきてくれるし、気長に待ちます♪( ´▽`)- 2月5日
-
アネゴ
安産でありますよぉに💖
- 2月5日
-
きなこ
予定日はあくまでも予定日ですもんね( ー̀εー́ )
赤ちゃんのタイミングもあるだろうし気長に待ちましょう☆
アネゴさんも安産でありますように(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.- 2月5日
きなこ
回答をありがとうございます!
早く会いたい気持ちでいっぱいです(*´∇`*)
出産頑張ります!
🐰うさまる
わたしもきなこさんと同じ感じでした☆
オロナミンC飲んで肉食べて、夜中に本陣痛からのスピード出産でした(*^^*)
幸せの痛みです。頑張れー🎵
きなこ
オロナミンCと肉は陣痛がくるジンクスって言いますもんね(*^^*)あとで旦那にオロナミンC買いに行ってもらいます☆
幸せの痛みって思ったら気が楽になりました(*´∇`*)