昨日おしるしで陣痛らしきものが来ましたが、不規則で病院では前駆陣痛と判断されました。陣痛の痛みが強くなり、5分間隔になるまでどれくらいかかるか不安です。
ついに昨日おしるし~
陣痛らしきものが来ました‼
が…
…
陣痛は10分間隔から縮まらず、反対に今日は15分間隔になりました(;o;)
それに短くなったり長くなったり時間も定まらなくもなってきて(´д`|||)これは前駆陣痛なのでしょうか??
病院へ行ったのですが、まだ不規則で子宮口も開いてないので様子見ということになり、一時帰宅しました。
今日は陣痛痛みはだんだんつよくなって、一回の長さも長いので、いつまで続くのかと考えると耐えられるか不安になってきました(ノ_<。)
5分間隔になるまで長くてどのくらい時間がかかるもんなんでしょうか?
- ⭐ゆかっぺ⭐(8歳)
コメント
まあむ
私は毎回時間が定まってませんでしたが、本陣痛でした(๑•̀ㅁ•́๑)✧
陣痛がピークになるぐらいから時間が一定に定まってきたかんじでした。
5分間隔は人にもよると思いますが、私の経験上はピーク手前ぐらいでした( ・ั﹏・ั)
おしるしもきたとのことなので、夜中や明日ぐらいには本格的な陣痛になるのではないかなと思います( ´∀`)
退会ユーザー
私もなかなか、規則的な5分間隔になかなかならず2晩がんばりました(;つД`)
本当にこんなに痛くて耐えられない!!って思いますよね(。>д<)わたしも、そうでした。
でも間隔が短くなると、早く産みたい!!に変わりますよ(*^-^*)
出産頑張ってくださいね(о´∀`о)
-
⭐ゆかっぺ⭐
ほんと痛いですー(ノ_<。)2晩辛かったですよね(´д`)💦
その後は自然に間隔が縮まりました??
私は火曜までは様子見でその後は誘発予定ですー💦
もう少しo(`^´*)- 2月5日
-
退会ユーザー
痛みは強くなりましたが、朝になっても7~6分間隔で病院に連絡したら、来てください!!って言われたので行きました。で、昼間は陣痛は遠退くらしいので、院長先生が今日中に産みましょう!!と言ってくださり、促進剤を使いました。打たれてからはすぐ、1分間隔…
結構アタフタしてましま(о´∀`о)笑- 2月6日
メル☆
陣痛が軽いうちに階段上り下りやスクワットすると、子宮口が開きお産が早くなりますよ!
頑張ってください!
-
⭐ゆかっぺ⭐
そうなんですね‼
階段、スクワットこれからしてみます♪
ありがとうございます(^_^)- 2月5日
⭐ゆかっぺ⭐
コメントありがとうございます(^_^)
そうだったんですね‼じゃぁ、私も本陣痛かもですよね☆
今も陣痛がら来る度に痛くて『ヴ〰(-_-;)』と、静止してしまうくらいだけど、お医者さんからは『まだまだ陣痛は弱い感じだね』って言われれてるからピークが恐怖ですΣ(゜ロ゜;ノ)ノ(笑)
怖いけど、早く会いたいし、本格的に陣痛が始まってくれればなーと願うばかりです‼(*^^*)