コメント

はじめてのママリ
私の娘も5月生まれで、ベビービョルンの抱っこ紐を友達に借りて使っていました!
使いやすかったですよ😊🙌
でも、やっぱりベビービョルンは肩凝ります。。大きめの赤ちゃんだとちょっとしんどいと思います。笑
はじめてのママリ
私の娘も5月生まれで、ベビービョルンの抱っこ紐を友達に借りて使っていました!
使いやすかったですよ😊🙌
でも、やっぱりベビービョルンは肩凝ります。。大きめの赤ちゃんだとちょっとしんどいと思います。笑
「2人目」に関する質問
批判はごめんなさい、今はやめてほしいです ステップファミリー、半年以内で離婚は さすがにおかしいですよね。 子供4歳、2人目もうすぐ2ヶ月です 結婚して、住まいとか色々一緒になって 夫の今まで滞納しているのがい…
2人以上お子さんがいる方、欲しいと思っている方に質問です! 2人目欲しいな と思ったのはいつですか?? 兄弟を作ってあげたいなどの気持ちから作ることもあると思いますが、 そういう計画的な?欲しさと、 可愛くて2…
妊娠する夢を見てなんだかソワソワするなと思いながら 生理予定日当日に妊娠検査薬を使ってみたら陽性で😳 何日かあけてからもう一度妊娠検査薬を使ってみた方が 良いのでしょうか?それとも病院へ行った方が良いので しょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうごさいます!
ベビービョルンだと肩で支えるんですもんね💦
首すわりまでなら、なんとか頑張れますか?😂
あと、ベビービョルンも結構暑いでしょうか??
はじめてのママリ
私は3ヶ月半で肩がけっこう限界で、ほぼ首がすわってたのでエルゴを使いました!
暑いですが、エルゴのインサートよりだいぶマシだと思いますー😊💕
ままり
エルゴのインサートは完全に冬用ですもんね😂
ありがとうごさいます😊とても参考になりました🎶