みょうが
子育て支援センターのわたぼうしや少し遠いですがイオンモールの授乳室にあるので、そこで計ってます🍀
今もおいてあるかわかりませんが、ヨーカドーのアカチャンホンポの授乳室にもありましたので、上の子のときはかってました‼️
マホmama☆
この前、ヨーカドーの赤ちゃん本舗のとなりの授乳室にあり、体重計りましたよ~(^-^)
mama
まとめて失礼します!
今ヨーカドー行ってはかってきました✨
身長も測れて良かったです♡
ありがとうございました´`*
みょうが
子育て支援センターのわたぼうしや少し遠いですがイオンモールの授乳室にあるので、そこで計ってます🍀
今もおいてあるかわかりませんが、ヨーカドーのアカチャンホンポの授乳室にもありましたので、上の子のときはかってました‼️
マホmama☆
この前、ヨーカドーの赤ちゃん本舗のとなりの授乳室にあり、体重計りましたよ~(^-^)
mama
まとめて失礼します!
今ヨーカドー行ってはかってきました✨
身長も測れて良かったです♡
ありがとうございました´`*
「赤ちゃんの体重」に関する質問
明日で妊娠30週です。 2週間前から赤ちゃんの体重が150gしか増えてません😭 今1384gで、2週間前は1234gでした。その3週間前は786gです。 前回の検診はすごい成長してくれてるなあ!って嬉しかったのに、今回成長が遅い気が…
赤ちゃんの体重についてですが 生まれた時から今日までの体重だと日増31gなのですが 11月17日〜11月28日までだと(11日として計算)日増19gです。 どちらの数値を参考にしたらいいのでしょうか? 最近の数値だと体重が…
[2卵生双子 DDツイン 出産された方] 何周の時に帝王切開されましたか?その時の赤ちゃんの体重や健康状態などもお聞きしたいです🙇🏼♀️ もしくは予定より早産だった方は何周でしたか? 双子は早産が多いと聞き気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント