みょうが
子育て支援センターのわたぼうしや少し遠いですがイオンモールの授乳室にあるので、そこで計ってます🍀
今もおいてあるかわかりませんが、ヨーカドーのアカチャンホンポの授乳室にもありましたので、上の子のときはかってました‼️
マホmama☆
この前、ヨーカドーの赤ちゃん本舗のとなりの授乳室にあり、体重計りましたよ~(^-^)
mama
まとめて失礼します!
今ヨーカドー行ってはかってきました✨
身長も測れて良かったです♡
ありがとうございました´`*
みょうが
子育て支援センターのわたぼうしや少し遠いですがイオンモールの授乳室にあるので、そこで計ってます🍀
今もおいてあるかわかりませんが、ヨーカドーのアカチャンホンポの授乳室にもありましたので、上の子のときはかってました‼️
マホmama☆
この前、ヨーカドーの赤ちゃん本舗のとなりの授乳室にあり、体重計りましたよ~(^-^)
mama
まとめて失礼します!
今ヨーカドー行ってはかってきました✨
身長も測れて良かったです♡
ありがとうございました´`*
「授乳室」に関する質問
授乳室に60代くらいのおじさん居座ってるんだけど…… 怖すぎる 私が入る前からいて2人分のオムツ替えてミルクも終わって20分経ったけどいつまでも一人でいる……怖い…… なんでこういう時に限って旦那いないの‼️‼️
まだ商業施設とかの授乳室で授乳したことがありません。家では、授乳クッションを使って横抱きであげてます。(流石に完全真横ではなく角度をつけてあげてます)外出先だと授乳クッションがないので不安なのですが、母乳…
今日で新生児期が終わる息子がいます👶 これから徐々におでかけ出来るなぁと楽しみなんですが、混合であげてて授乳の時どうしたらいいのかわからず今から不安です😖 混合の方、授乳室などない場所におでかけしてる時の授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント