RYママ
はじめまして!第二子妊娠中です。今日から39週に入りましたが子宮口も開いてないし、産まれる気配全くないです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ胎動が激しくて、動悸もするし精神的にも早く産みたいと私も思っていましたが、今のところ子供は2人までと決めているので、最後のマタニティ生活だと思って気楽にまつことにしましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
RYママ
はじめまして!第二子妊娠中です。今日から39週に入りましたが子宮口も開いてないし、産まれる気配全くないです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ胎動が激しくて、動悸もするし精神的にも早く産みたいと私も思っていましたが、今のところ子供は2人までと決めているので、最後のマタニティ生活だと思って気楽にまつことにしましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
「妊娠中」に関する質問
グロブリン注射1回してもらったら7000円ちょいって高すぎませんか?😭 間接クームスも妊娠中3、4回させられて それも1回4000円近く取られるし... 妊婦補助券の項目に入れて欲しいです😭 2週間後、グロブリン注射です。 …
小2長女を叱った後にムカついたからとの理由で足をかけられて転んでしまいました。 幸い咄嗟に手が出てお腹をぶつけずに済んだのですが、怒りで長女の頬を叩いてしまいました… その点はとても反省していて二度としないで…
2度の流産を経験し3度目の妊娠中です。 もうすぐ10週で先生からも順調だね!と言われています 流産のこともあり毎週受診してエコーも診てもらっているのですが、毎日毎日不安で仕方ありません😢 成長の様子もスピードも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント