コメント
退会ユーザー
グローバルワークとかはどうですか?(*^^*)
みっちょん
GLOBAL WORKはカジュアルだし値段もリーズナブルですよー(*^o^*)!
娘がもう少し大きくなったら3人お揃いのを着たいと思ってます♡
-
でりか
3人お揃いしたことないからしてみたいです!!!!!!
- 2月5日
-
みっちょん
私がGLOBAL WORK好きでよく買っていて旦那にも勧めたら旦那も気にいってくれました*\(^o^)/*
キッズサイズが90cmからなので早く大きくなって欲しいです♡- 2月5日
nokuruyu
うちの旦那はZARAかRight-onかAZULかユニクロかしまむらで安くていいですよ🎵(笑)
-
でりか
しまむらという選択肢は考えてませんでした!しまむらにもいいのあるんですか?!☆〜(ゝ。∂)
- 2月5日
-
nokuruyu
探せば良いのがありますよ😊
しまむらは陳列が雑なので探すのが大変ですか宝探しみたいで楽しいですよ(笑)- 2月5日
-
でりか
見つけちゃう所が節約上手な主婦って感じで尊敬しちゃいます✳︎
るぅちゃんママさん- 2月5日
A⑅∙˚⋆
ピンキリですが、シップスはいかがでしょうか???
-
でりか
シップスもいいですねぇ!シャツとかですかね?
- 2月5日
-
A⑅∙˚⋆
IT系だと見た目も大事になってくると思うので、スーツをカジュアルにしたようなイメージでジャケットとシャツはいると思います💦
- 2月5日
-
でりか
90からなんですね!
3人お揃いとか楽しみですね✳︎
旦那にも伝えておきます♡- 2月5日
-
でりか
シップスで
かっこいいの探してみます!!!- 2月5日
-
でりか
コメント間違えました♪~_~;
- 2月5日
azu66
IT系の会社にいましたが、エンジニアなんて、みんな普段着でしたよ。笑
ビジネスカジュアルなら、ジャケット、シャツは何着か買っておいた方がいいと思います。
私ならとりあえずで揃えるなら、アウトレットモールに行きますね。良いものを安く仕入れるには、アウトレットが一番です♪
-
でりか
たしかに、アウトレットモール行った方がいいですよね!予習しとかないと!☆〜(ゝ。∂)
- 2月5日
にゃんわんこ
うちも180cmオーバーで、80kgくらいあります。
スーツじゃなくてもOKな職場だったので、シャツにチノパンとかでした。ブランドで言うと、エディフィス、SHIPS、ユナイテッドアローズ、HBNS、ラルフローレンあたりですかね!
-
でりか
体おっきいんですね!☆〜(ゝ。∂)服選び大変じゃないですか?うちも靴とか特に大変ですよぉ。
- 2月6日
🐤
TKで、かっていますよ。
うちも、IT 関係ですが、お客様のところにいったりもあるのでスーツです!
-
でりか
うちの旦那もTKの愛用者です!
キクチタケオですよね?!☆〜(ゝ。∂)- 2月6日
あずさ★
Right-onでリーバイスを
よく買います!
でりか
グローバルワーク???
初めて聞きました!
色々あるから選択するのに迷ってたんで助かります!
ちょっと検索してみますね!