雑談・つぶやき 愚痴です。毎日保育園結果ばかり検索している。岡山市は保育園結果の通… 愚痴です。。 毎日保育園結果ばかり検索している。 岡山市は保育園結果の通知が始まっているのに、 倉敷市はまだ。 倉敷市のHPに保育園の空き情報の問い合わせはコチラという電話番号にかけても、 何も教えてくれない。 というより、今は調整中だからと逆ギレされる始末。 中途半端に待機児童が多いから、こんな待遇なのかなー。 あと1か月で保育園結果がわかるけど、、 ドキドキするな。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 保育園 待機児童 岡山市 倉敷市 sss(7歳) コメント りりり 私も倉敷に住んでます🙋♀️ 結果早く知りたいですね😣 1月25日 sss コメントありがとうございます。 お仲間いらっしゃって よかったです(`;ω;´) ほんと早く知りたいです。。 受かっても受からなくても 次の行動が起こせないことが ストレスです、、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
コメントありがとうございます。
お仲間いらっしゃって
よかったです(`;ω;´)
ほんと早く知りたいです。。
受かっても受からなくても
次の行動が起こせないことが
ストレスです、、、