妊娠・出産 昨日の夜、右下腹部が激痛で、規則性もなく筋肉痛みたいなズキズキする痛みがありました。寝て起きたら痛みは引いていました。何だったのかな? 37w3d 昨日の夜二時間くらいひたすら右下腹部が激痛だった お腹は全く張ってなく規則性もなく、ただひたすら つってる?筋肉痛みたいなズキズキミシミシする痛み それも結構激痛… いつのまにか寝てて今起きたら痛みは引いていたが なんだっただろー(°_°) 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠37週目 37w3d にゃん(6歳, 9歳) コメント うめこ 私も1人目後期、2人目中期からよくあります😭 結局なんだかわからず…多分つってるんだろうなと思ってます💦 激痛ですよね😭先生に相談したらスポーツ飲料をすすめられました! 1月25日 にゃん やっぱつってるんですかね…1人目はこんな経験なく本当に昨日は、動けなくなりビビりました😭這いつくばって二階の寝室に行きひたすら目をつぶって寝ました(笑) スポーツ飲料!!今日上の子送るついでに買ってきます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
やっぱつってるんですかね…1人目はこんな経験なく本当に昨日は、動けなくなりビビりました😭這いつくばって二階の寝室に行きひたすら目をつぶって寝ました(笑)
スポーツ飲料!!今日上の子送るついでに買ってきます!!