西宮の宮本レディースクリニックで出産された方、または検診など通院し…
西宮の宮本レディースクリニックで出産された方、または検診など通院している方に質問です。
マタニティフォトの優待券などいただけましたか??
もしいただけたのなら、いつ、どこのスタジオでしたか?教えてください✨
- じゅん(6歳, 9歳)
西宮の宮本レディースクリニックで出産された方、または検診など通院している方に質問です。
マタニティフォトの優待券などいただけましたか??
もしいただけたのなら、いつ、どこのスタジオでしたか?教えてください✨
「出産」に関する質問
ドラマ、コウノドリの無脳症の回見たことある方いらっしゃいますか。 わたしも人口死産経験があります。 無脳症ではないですが同じく胎児の病気と出産リスクの理由で 人口死産を決断しました。 立ち直れないでいます。 …
兄弟を育てていますが、3人目も男の子がよかったのですが女の子でした。来月出産予定ですが、どことなく楽しみが半減していてモチベーションが下がっています。 周りから女の子よかったね!嬉しいでしょうと言われるたび…
旦那に産後の体を見て性の対象として見れないと 言われました。 なんていうか… 私ってなんなんだろうと思ってしまってます。 子供を産んだこと後悔はしてません、 こんな可愛い子私が産んだの?って感じです。 旦那も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント