コメント
エマちゃん
病院にもよると思いますが追加料金取られるんじゃないかなと思います😔
退会ユーザー
こんばんは♡今更のコメントで申し訳ないのですが、去年浜の町病院で出産しました😊
私は平日夜間の出産、6日間の個室での入院で手出しは10万円ほどでした(o^^o)何か気になることがあれば、私で良ければお答えしますよ\( ˆoˆ )/
エマちゃん
病院にもよると思いますが追加料金取られるんじゃないかなと思います😔
退会ユーザー
こんばんは♡今更のコメントで申し訳ないのですが、去年浜の町病院で出産しました😊
私は平日夜間の出産、6日間の個室での入院で手出しは10万円ほどでした(o^^o)何か気になることがあれば、私で良ければお答えしますよ\( ˆoˆ )/
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が近付いてくるといつ陣痛くるのかなってドキドキ🥹陣痛が人生でいちばん痛いはずなんだけどどんな痛みか忘れた😱😱 娘の時は朝起きてあれ?いつもの生理痛よりすこーし痛い?って感じで全然我慢できてたんだけど…
職場の同僚と子どもの出産予定日が近く、子どもの性別も同じです。 皆さんはその人の子供と自分の子どもの名前が似た名前の場合は考え直しますか? たとえば、ゆう〇の丸の部分が違うだけとかです! 先に同僚の子供が産…
住友生命の出産手当金について教えてください。 4月下旬が出産予定日で、3月20日頃から産休に入りました。 4月のお給料は、3月に勤務した分が支給されました *  5月のお給料は、報酬月額をもとにした一定額の支給がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😢