退会ユーザー
こんばんは♡今更のコメントで申し訳ないのですが、去年浜の町病院で出産しました😊
私は平日夜間の出産、6日間の個室での入院で手出しは10万円ほどでした(o^^o)何か気になることがあれば、私で良ければお答えしますよ\( ˆoˆ )/
エマちゃん
病院にもよると思いますが追加料金取られるんじゃないかなと思います😔
-
あ
ありがとうございます😢
- 1月26日
退会ユーザー
こんばんは♡今更のコメントで申し訳ないのですが、去年浜の町病院で出産しました😊
私は平日夜間の出産、6日間の個室での入院で手出しは10万円ほどでした(o^^o)何か気になることがあれば、私で良ければお答えしますよ\( ˆoˆ )/
エマちゃん
病院にもよると思いますが追加料金取られるんじゃないかなと思います😔
あ
ありがとうございます😢
「出産予定日」に関する質問
2人目自然分娩で出産予定日なのですが、実家遠方なので、予定日より前に母に泊まりに来ます。いつ陣痛がきても上の子の面倒見てもらえるようにしておきたいのですが 何週何日ぐらいから来てもらうのが良いですか??
出産手当金について教えてください。 今回の出産が予定日よりも前倒しでした。 また、出産予定日から遡って産休開始日は欠勤扱い(無給)なので手当が貰えるのだろうと思っています。 この場合、会社に申告するだけでい…
最近出産予定日が決まった方いますか? 私自身が検査薬を試して妊娠発覚したばかりで(4w4d) 初診もまだなのですが、もしこのままうまく行けば 出産予定日はいつになるのかなーと思いまして! 生理予定日と排卵日(予想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント