妊娠・出産 横浜市にあるよしかた産婦人科に通われてる方いらっしゃいますか?DVDを… 横浜市にあるよしかた産婦人科に通われてる方いらっしゃいますか? DVDを購入してエコー画像を保存してくれると聞いたのですが、何週目からですか? また産院の方から購入するか声掛けられるんですか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 産院 よしかた産婦人科 エコー DVD 横浜市 しずか(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ お腹からのエコーが始まる妊婦健診が始まるときからです☺️ちゃんと産院側から言ってくれます💡初回DVD代500円かかります。その後はタダで母子手帳と一緒に最初に提出すれば録画してくれます✨ 1月25日 しずか はじめまして🌙 お腹からのエコーの時から始まるんですね☺️ まだ経膣エコーなのですが出遅れたと思ってました💦 ありがとうございます😊✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
はじめまして🌙
お腹からのエコーの時から始まるんですね☺️
まだ経膣エコーなのですが出遅れたと思ってました💦
ありがとうございます😊✨