コメント
ママリ
お腹からのエコーが始まる妊婦健診が始まるときからです☺️ちゃんと産院側から言ってくれます💡初回DVD代500円かかります。その後はタダで母子手帳と一緒に最初に提出すれば録画してくれます✨
ママリ
お腹からのエコーが始まる妊婦健診が始まるときからです☺️ちゃんと産院側から言ってくれます💡初回DVD代500円かかります。その後はタダで母子手帳と一緒に最初に提出すれば録画してくれます✨
「エコー」に関する質問
現在35週初マタです! 右側の股関節が5.6時間痛みが続いて 念のため現在産院に来てエコー見てもらいました💦 (このままじゃ寝れないなって思いもあり) 結果異常は無く、 靭帯が伸びて痛みが発生しているのでは、という結果…
19w4dのおまたエコー ベビーナブだと女の子だと思うって答えて頂き 安産祈願で秘妙符に入ってるおりがみが性別占いで当たるみたいでそれも女の子だったのに!! 上二人が男の子だから、女の子希望ではあったけど、、 こ…
会社の健康診断で乳腺エコーをしたところ、 左胸の楕円形のものの大きさを測られていました。 何か異常があったのかと心配です。 この連休で断乳したところで… 4ヶ月前に乳腺エコーした際は問題なかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずか
はじめまして🌙
お腹からのエコーの時から始まるんですね☺️
まだ経膣エコーなのですが出遅れたと思ってました💦
ありがとうございます😊✨