mimika🧡
ゲップがでなくて 苦しかったりすると唸ります。うちのこもガスが溜まってるとよく唸ってます!
mimika🧡
ゲップがでなくて 苦しかったりすると唸ります。うちのこもガスが溜まってるとよく唸ってます!
「うなる」に関する質問
メルカリ有識者様教えてください。 タグ付きの新品未使用の知育玩具などで使ってないものを出品したいのですが、2025年12月以前のものでPSCマークがタグについておりません。 そうなると、このように警告表示が出ます。 …
パニック発作ってどんな感じですか? 私はなんか人と対面になるのが結構スイッチで急にパニックぽくなって頭真っ白になって思考ができなくて言葉も詰まります。 顔も表情が出せなくて真顔以外無理になってるのでそれを一…
旦那が単身赴任で普段娘と2人分の食事を作るのですが、毎日作るのはたいぎくて、だいたい3.4種類を作りおくのですが、そうなると3.4日同じメニューになってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント