※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hachi
家族・旦那

あーぁ。また裏切られた気分です…私たち夫婦、お互いバツイチ再婚でGPS…

お世話になってます。
あーぁ。また裏切られた気分です…

私たち夫婦、お互いバツイチ再婚でGPSを付き合ってるときからつけてるんですけど…

まず先月こんなことがありました。

仕事が早く終わった旦那は、会社から車で5分ほどの距離の前の奥さんの家に寄り愛娘に会いに行きました。
そのときの着信履歴は、削除。

これが判明して私たちは大喧嘩。
元々、私たちが付き合う前は元奥さんと寄りを戻したいといった相談を私が聞いていた仲でした。

そんな流れで履歴を消したらやましいの塊じゃないかと大喧嘩だったんですが…
やましくない。なにもない。
仕事終わりに娘に会いに行くといったら◯◯(私)が怒るだろと言われました。

毎月の養育費や面会を理解していて
クリスマスと誕生日は、あちらの娘さんにもと小遣いとは別でお金を渡しているのに
会社帰りに寄ることに私が怒ると思いますか?

旦那はすぐ逆ギレするので
今後着信履歴も消さないし、こそこそすることはないんだからすみませんでしたと怒鳴りながら私に言ってきました。

なのに。
あれから1ヶ月。
昨日と今日帰りが早かったんですが
内心、疑いつつももう信用しなきゃと思い考えないようにしてました。

ですが女の勘ですかね。
GPS見てみたらやっぱり昨日も今日も寄っていた。
携帯も見てみたら連絡とった形跡はなし。

あんなけ嫌だと話したのにまた同じこと…。
私、そんなに元奥さんとの子どものこと理解してないですか?

先週は、旦那は面会してます。
今年の正月もあちらの子どもを連れて旦那は実家に帰ってます。

なんかもう自信なくなっちゃって。
そんなに前の家族がいいならそういってもらった方がいいです。

私は、連れ子をつれていていま旦那との間に妊娠9ヶ月でお腹に赤ちゃんがいますが…
もう旦那の子どもは、元奥さんとの娘さんだけだと思われてもいいやとまで思っちゃいます。

私がおかしいんですかね?

コメント

R&S&H

おかしくないです
旦那さん前の奥さんとのこどもさんと会い過ぎじゃないですか?

そんなに頻繁に行ってたら
疑いますよ😰
hachiさんは今臨月で身体動かすのも辛い時期なのに
わたしなら
今の家庭の方を優先してほしいと思います😣
絶対におかしくなんかないです
私だったらブチ切れて
前の奥さんのとこ帰れよ
慰謝料、お腹の赤ちゃんの養育費は
もちろん請求するけど
って言うとおもいます😡

• hachi

hachi

コメントありがとうございます。

そう思ってしまっておかしくないですよねぇ😭?
    旦那には毎回毎回、私が怒るから言えないとかキレまくられて言われるので私がおかしいのかと思ってしまいます。

私は絶対おかしなこと言ってない!って自信はあるのですがいまみたいに感情が落ちてるときは本当に自信ないです。

何度も何十回も何百回も元奥さんのとこに戻れば?って言ったことあります。。

• 1月25日

元奥さんとの子供さんはおいくつなんですか?

バス電車に乗れない年齢なら仕方ないかなぁとは思っても再婚したのに旦那さんの実家に前の子供は家の旦那は連れていきませんよ…😔

• hachi

hachi

コメントありがとうございます。

5歳の女の子です!いま年中さんです。

元奥さんは実家暮らしですが
    その家の前で子どもの自転車練習に旦那が付き合ったりもあります。

私からしたら元嫁にいいように使われてるようにしか見えないんですけどね。

なんか旦那もバツイチで子どもがいるから子どもに関してはやっぱり最低限の理解をしてあげたいと私が思ってもこういったことがあると自分がバカらしくなります。

• 1月25日

退会ユーザー

養育費も払ってるしそんなに前の奥さんの子供だけ大切?

とか奥さんとの関わりあるのは嫌ですね。

hachiさんと旦那さんのお子さん産まれたらきっと旦那さんも少しは変わるとは思いますよ。

• 1月25日
  • hachi

hachi

自分の家族も他の兄弟の子どもより旦那の子どもを1番可愛がってくれるとか言ってました。
    だからすごく可愛いんじゃないんですかね?

そんな密な関係なら土下座して前の家族にお戻りください。ってどんどん腹立ってきました。笑

そうですかねぇ…。
    そう思って1時間前まで気にしないようにいれたんですが…
    自分の勘が怖いです。。

• 1月25日

退会ユーザー

初の子供女の子ってのは可愛いみたいですよ

でも会いすぎなんできちんと話し合いしてhachiさんがストレス溜めないようにした方がいいと思いますよ。

• 1月25日
  • hachi

hachi

兄弟の中では、初女の子です。

面会回数についてはもう私はなにも言えない状況ですね…。
    なにか私が意見すると全て元嫁との子どもが気に入らないからとか言って私の意見なんて聞き入れることもないです。

旦那の親も親なんでいまの状況が当たり前だと思ってます。
    結婚前にいろいろ割りきるとこは割りきって面会も回数などしっかり相談してと旦那には伝えてましたが結局そんなのもなく…
    今後ひどいなら私から元奥さんに話そうかなとも思ってます。

• 1月25日