※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

妊娠中の便秘やガス溜まりについて相談です。子宮外妊娠の可能性は低く、お腹の痛みはガスの可能性が高いと思われます。同じ症状の方いますか?

今6wくらいなのですが、便秘?みたいな常になんかガスが溜まってる感じで、でも踏ん張ったりタイミングよければw💩でます。

子宮外妊娠とか考えていなかったけど出血とかもないですしガスが溜まってるお腹の痛みだし、1人目の時とか忘れてしまいこんな感じだったかなーっと。笑

同じような方いますか??笑

コメント

もも

同じです!!!笑

お腹スッキリしないというか、ガスで張ってるというか、パンパンで苦しいですよね!!
私も1人目の時忘れてしまい、初期ってこんなんだっけ??と…なかなかツラいですよね😅

• ♡

え!!わかりますか!!!笑笑

この感じ共感出来てすごい嬉しいです🤣🤪ほんとにずっとパンパンで苦しい!!!笑
    地味にほんとに辛いですよねこの感じ😂😂

• 1月24日
ほし★

私もありました!まだお腹大きくなる時期じゃないですが、普段履いていたパンツスーツがきつくて不快でした。便秘とは違うものの、張っていたのは確かで、すぐにゴムパンツばかり履くようになりました!

• ♡

そうなんですね😅😅辛すぎますよねこれ。笑笑
    段々慣れてきました。w

• 1月25日