コメント

はな
私は授乳してましたよ((´∀`))でも授乳あとは乾燥したらまた良くないので馬油やワセリンでラップパックしてますよ((´∀`))
はな
私は授乳してましたよ((´∀`))でも授乳あとは乾燥したらまた良くないので馬油やワセリンでラップパックしてますよ((´∀`))
「白斑」に関する質問
数日前からのおそらく白斑、、昨日の夜から胸のしこり、痛みも、、、。気づいてすぐ角度を変えた授乳をしたらしこりも引いて治まった感じがしたけど起きてまた授乳しても今度は無くならず😭😭白斑が余計目立つようになった…
白斑で乳性炎になったことある方いらっしゃいますか? 自力ではどうにもならないでしょうか… 搾って吸ってとやっているのですがどんどん痛くなります😭熱もあってしんどいです、、 しこりだったら押しながら吸ってもらっ…
授乳が激痛です😢 今月で3ヶ月になる娘の授乳が激痛です。 混合で育ててます。 見た感じ白斑もできてないし 母乳の出がいい方ではないので乳腺炎でもないです💦 毎回産院でもらった乳頭保護のクリームは塗ってます💦 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
私もそれしたいと思います
ありがとうございます🙇♀️
はな
乾燥するとまた皮がパリパリで乳腺が塞がれそうなのでパックしてます!あげる前は乳首を柔らかくするようにマッサージしてからあげると良いですよ🙌💕痛いですよね白斑🙄💦
まま
そうなんですね!
ありがとうございます
めっちゃ痛かったです😅