コメント
はな
私は授乳してましたよ((´∀`))でも授乳あとは乾燥したらまた良くないので馬油やワセリンでラップパックしてますよ((´∀`))
はな
私は授乳してましたよ((´∀`))でも授乳あとは乾燥したらまた良くないので馬油やワセリンでラップパックしてますよ((´∀`))
「授乳」に関する質問
在宅ワークされている方、11時から12時中抜けって可能ですか?授乳しにいかないといけなくて、教えていただきたいです。在宅ワークじゃなくても可能だよという方、何のお仕事か教えてください🙇♂️
生後二ヶ月の赤ちゃん、私、夫(GW明けまで育休中)の3人で暮らしています。 出産して一ヶ月は実家にいました。 里帰り中は土日に夫が通いできておりある程度のお世話についてはわかっています。 家に帰ってきてから夫の些…
義実家に泊まりに行くべきでしょうか? 産後に里帰りをしていたのですが最近自宅に戻って来ました。戻ってきた翌日に義母と義祖母が孫に会いに来ました(里帰り先で何度か会っているので初めてではありません) 6時間以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですね!
私もそれしたいと思います
ありがとうございます🙇♀️
はな
乾燥するとまた皮がパリパリで乳腺が塞がれそうなのでパックしてます!あげる前は乳首を柔らかくするようにマッサージしてからあげると良いですよ🙌💕痛いですよね白斑🙄💦
まま
そうなんですね!
ありがとうございます
めっちゃ痛かったです😅