その他の疑問 空気清浄機について、おススメを教えて下さい!去年旦那の実家に同居で引… 空気清浄機について、おススメを教えて下さい! 去年旦那の実家に同居で引っ越して、2人目が産まれて、家の居間の空気があまり綺麗じゃない気がして(掃除をしても埃やゴミがすぐに落ちている…)空気清浄機の購入を検討中です。 ネットで探したら、パナソニック製のが高評価だったのですが、種類も沢山あってイマイチどの空気清浄機が良いのか?わかりません。 空気清浄機を使っている方、おススメのがありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 旦那 空気清浄機 2人目 同居 掃除 引っ越し ひなちゃんママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これオススメです! 下からも吸い込んでくれるので床にあるホコリも取ってくれるかと。 1月24日 ひなちゃんママ コメントありがとうございます😊 下からも吸い込んでくれるって、良いですね! 加湿機能もあって、良さそうですね! 1月24日 退会ユーザー いいお値段しますが妊娠をキッカケにこの空気清浄機に変えることにしました! もともとはシャープの違うものを使っていたのですが。 加湿があるだけで菌が繁殖しにくいので便利だと思います♫ 1月24日 ひなちゃんママ そうなんですね! いい値段しますが、機能も良いし、検討してみようと思います! ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなちゃんママ
コメントありがとうございます😊
下からも吸い込んでくれるって、良いですね!
加湿機能もあって、良さそうですね!
退会ユーザー
いいお値段しますが妊娠をキッカケにこの空気清浄機に変えることにしました!
もともとはシャープの違うものを使っていたのですが。
加湿があるだけで菌が繁殖しにくいので便利だと思います♫
ひなちゃんママ
そうなんですね!
いい値段しますが、機能も良いし、検討してみようと思います!
ありがとうございました😊