子育て・グッズ 大崎市のわんや産婦人科で母乳を止める薬ってもらえますか? 大崎市のわんや産婦人科で母乳を止める薬ってもらえますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 母乳 大崎市 わんや産婦人科 カナッペ(7歳) コメント ぴぴママ わんやでホルモンの動き?母乳を止める薬はないらしくでにくくする薬もらってやめました🙆♀️ 1月25日 カナッペ それって普通に診察してもらうんですか? 1月25日 ぴぴママ 普通の診察でした! 1月25日 カナッペ 母乳やめたくて〜って言えばもらえるんですかね?? 1月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッペ
それって普通に診察してもらうんですか?
ぴぴママ
普通の診察でした!
カナッペ
母乳やめたくて〜って言えばもらえるんですかね??