コメント
ぴぴママ
わんやでホルモンの動き?母乳を止める薬はないらしくでにくくする薬もらってやめました🙆♀️
ぴぴママ
わんやでホルモンの動き?母乳を止める薬はないらしくでにくくする薬もらってやめました🙆♀️
「母乳」に関する質問
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
授乳中、上の子が必ず「抱っこ!」と言ってくるので、 終わるまで待ってねと言ってしまっているのですが、 あまり良くないと言うのを見て、、 授乳前なら抱っこしてあげられるのですが、 母乳なので授乳中だとどうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナッペ
それって普通に診察してもらうんですか?
ぴぴママ
普通の診察でした!
カナッペ
母乳やめたくて〜って言えばもらえるんですかね??