ひなまま1024
共働きなので時間の都合上無理なんで、こどもチャレンジEnglishにしてますが、英会話教室とか通わせたいですね。公用語が英語の会社とかもあるようですし。苦労させたくないです。
ねこっちゃん
うちはピアノ習ってましたよ!
お姉ちゃんについていってたらやりたいと言ったので(^-^)
お姉ちゃんが弟と一緒にやりたいとサッカーしてた事もありました。
わたしは息子に格闘技やらせたかったですが全然興味なしでした(^_^;)
やりたい!って言ったものさせてあげたらいいと思いますよ(^-^)
退会ユーザー
ピアノ、主人がお兄ちゃんも双子たちにもやらせたい!と言ってますが、自分が少し弾けるので私が教える!と言ってます(笑)
私は、自分が体育大出身なので
体操とかやらせたいです!
毎日子供達と柔軟大会してます(笑)
退会ユーザー
うちは幼稚園くらいになったら水泳やらせようかなと思ってます☺️プール大好きだし体動かすのも大好きなので…体力付けるのにもいいかなー?と(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ままままりぃ
うちは長男次男とも3歳半からスイミングを始めましたよ(^^)
4泳法泳げるようになったので、今はスイミングはやめて長男は塾、次男は英会話に行ってます。
長男が2歳のときには、リトミックと体操教室にも行ってました!
コメント