コメント
莉
陰性です。
よく女の子希望は排卵日2日前がいいと聞きますが、排卵検査薬が陽性になるのが最大48時間前、強陽性(判定線のが濃い)になるのが最大36時間前なので、排卵日2日前を狙うのであれば、排卵予定日数日前からタイミングを取って、陽性が出たらやめる、が良いのかな、と思います🙂
オハ子
まだ陰性ですね。
私も女の子産み分け妊活中です。
陽性になったらすぐその日にタイミングを取ってます。
強陽性の日にタイミング取ると男の子の可能性が高くなるそうです。
逆に言えば陰性の日にタイミング取って妊娠すれば女の子ですよね😃
-
イチゴ
女の子産み分け希望です。ベイビーサポートガールは持ってます。まだ仲良しは早いですか?
- 1月24日
-
オハ子
本当妊娠って数打ちゃ当たるのでタイミング取れるなら一日置きに取った方が良いですよ。
強陽性の時は男の子の可能性が高いから気を付けて😃- 1月24日
-
イチゴ
夕飯後ですがさっきの画像どうでしょうか?ベイビーサポートガールを使って仲良しは?
- 1月24日
-
オハ子
私の考え方ですが…
使っても良いと思いますがまだ陰性なのでもしも今日のタイミングで妊娠しても女の子だと思いますよ😃ベビーサポートガールは排卵検査薬が陽性になってから使ったら良いと思います。勿体ないので🤭- 1月24日
-
イチゴ
今日するならばベイビーサポートガールはなしで子作り仲良しですか?
- 1月24日
-
オハ子
私ならそうします😃
- 1月24日
-
オハ子
バンバン使っても大丈夫なら使うに越した事はないと思います。
- 1月24日
-
イチゴ
ベイビーサポートガールを使って仲良ししてもいいかベイビーサポートガールを使って仲良ししてもいいかどうしたらいいか。。
- 1月24日
-
オハ子
使って仲良しして良いと思います😃
- 1月24日
-
イチゴ
今日試しにベイビーサポートガールを使ってもまた排卵検査薬を使って試してベイビーサポートガールを使ったら大丈夫ですかね?
- 1月24日
-
オハ子
はい😃
そんな感じで強陽性の日だけタイミング取らなければ大丈夫だと思います😃- 1月24日
-
イチゴ
今日試しにベイビーサポートガールを使って仲良しして28日からまた排卵検査薬を使って日本製排卵検査薬も海外排卵検査薬も陽性でたらまたベイビーサポートガールで仲良しですか?
- 1月24日
-
イチゴ
仲良ししたいのに旦那がテレビ見てなかなかできません。
- 1月24日
-
オハ子
触りましょう!!
- 1月25日
-
イチゴ
今日試しに子作り仲良ししていいでしょうか?
- 1月25日
-
イチゴ
今朝のワンステップしましたらこうでした
- 1月25日
-
オハ子
まだ陰性なので確率は低いですが子作りした方が良いと思います。
- 1月25日
-
イチゴ
夕方また試してみようと思いますが日本製排卵検査薬はまだの方がいいですか?
- 1月25日
-
オハ子
しても良いと思います。
- 1月25日
-
イチゴ
お昼はワンステップ排卵検査薬試した方がいいですか?
- 1月25日
-
オハ子
夕方で良いですよ。
- 1月25日
-
イチゴ
分かりました
- 1月25日
-
イチゴ
日本製排卵検査薬と海外排卵検査薬を1つずつ夕方使えばいいんですよね?
- 1月25日
-
オハ子
病院に行って先生の指示に従った方が良いと思いますよ。
- 1月25日
-
イチゴ
夕方は何時くらいがいいですか?排卵検査薬
- 1月25日
莉
排卵日から8日以上前だと妊娠率はほぼゼロだという研究結果があります。生理周期がはっきりしないのでしたら、タイミングは取れるだけ取っておく、で大丈夫です。
-
イチゴ
ベイビーサポートガールを使って仲良しはしない方がいいですか?
- 1月24日
-
莉
したらダメということはないです。
- 1月24日
-
イチゴ
どうしたらいいですか?💦
- 1月24日
-
莉
使って大丈夫ですよ。
ベイビーサポートの手持ちが少ない、あまりタイミングを頻繁に取れない、などの事情が無いならチャレンジした方が、もし排卵が早まっても狙えると思います。- 1月24日
-
イチゴ
ベイビーサポートガールを使って仲良ししても大丈夫ですか?でもベイビーサポートガールは今日使ったらまた使っていいんですか?
- 1月24日
-
莉
取扱説明書に、『連日の使用は控えてください』って書いてないなら大丈夫ですよ
- 1月24日
-
イチゴ
莉さんでしたらどうされますか?
- 1月24日
-
莉
一日おきくらいで、ベイビーサポート使ってタイミング取って、強陽性が出たらやめます
- 1月24日
-
イチゴ
日本製排卵検査薬と海外排卵検査薬が陽性出たら仲良しはしないですか?
- 1月24日
-
莉
陽性(基準線と同じ濃さ)はだいたい排卵48〜36時間前なので、女の子狙うならそこが最後の方がいいです。
強陽性(基準線より濃い)になったらもうしないです。- 1月24日
-
イチゴ
なるほど難しいですね。
今日試しにベイビーサポートガールを使って28日から排卵検査薬をして判定見て濃かったらしない方がいいですね?- 1月24日
-
莉
排卵検査薬たくさん使えるなら、今日から使ってください
- 1月24日
-
イチゴ
もしたくさんなかったら?
- 1月24日
-
莉
残り本数見て、1日1本使うとして2/3に使い切るようにします
- 1月24日
-
イチゴ
そうなんですね
- 1月24日
-
イチゴ
仲良ししたいのに旦那がテレビ見てなかなかできません。
- 1月24日
-
イチゴ
今朝の排卵検査薬ワンステップだけしましたらこうでした
- 1月25日
オハ子
説明書とか読みましたか?
説明書呼んで皆さんにこれだけ質問して分からないなら病院がお勧めです。
先生が指導してくれますよ。
-
イチゴ
今排卵検査薬試しました。
- 1月25日
-
イチゴ
夕方排卵検査薬試してみました
- 1月25日
イチゴ
陰性ですか。生理は今月16日にきました。女の子産み分け希望でベイビーサポートガールは持ってます。まだ仲良しは早いですか?
莉
生理周期は安定していますか?安定しているなら、生理開始日から14日を引いた日数が前回生理開始日から排卵日までのだいたいの日数です。
イチゴ
前回は15日に生理きました。
莉
でしたら前回は生理周期32日ですね?本当は今までの生理周期の傾向から見ますが、仮に普段から生理周期32日とするなら、排卵日はd18、2/2頃だと思います。
イチゴ
どうでしょうか?ベイビーサポートガールを使って仲良しは早いですか?