コメント
しずく
友達はマタニティ用のドレスが可愛くない!と言って、大きめのサイズでドレスを買い、お直しに出したと言っていました☺️
でもその時はスーパーセールで半額のものを買ったと言っていたので、お直し代を出しても良かったのかもしれません💦
しずく
友達はマタニティ用のドレスが可愛くない!と言って、大きめのサイズでドレスを買い、お直しに出したと言っていました☺️
でもその時はスーパーセールで半額のものを買ったと言っていたので、お直し代を出しても良かったのかもしれません💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
三階建の一軒家に引っ越したのですが思っていたより階段がしんどいです。 今妊娠8ヶ月なので余計そう思うだけかもしれませんがこれから慣れていくのでしょうか。 1階がお風呂、2階がリビング、3階が寝室です。
妊娠8ヶ月で友達の結婚式に参列予定です。 レストランを兼ねている式場で夕方からのお式です。 時期的に肌寒いかなと思い長袖のマタニティワンピースを探しているのですがこれはカジュアルすぎますか? この色はカーキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana:->
マタニティ用はなんだか可愛くないですよね😖
お直しして使うという手もあるんですね〜。
わたしもセール中のもので気にいるのもの見つけたいです❤️
ありがとうございます!