子育て・グッズ 新発田市や聖籠町に住んでいてシングルマザーの方、仕事していないと母… 新発田市や聖籠町に住んでいてシングルマザーの方、 仕事していないと母子扶養手当は貰えないんでしょうか? 私は聖籠町なんですがまだ離婚したてでわからなくて。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 シングルマザー 母子 離婚 扶養 新発田市 聖籠町 ペコ(6歳) コメント SOMAMA 市や区役所に聞いてみた方がいいと思います。役所で手続きしないと貰えないので!仕事してるしてないは関係ないかと。 1月24日 ペコ 手続きはしたんですが、仕事の事色々聞かれたんで、仕事していないと貰えないのかなってわからなくて(;_;) 1月24日 SOMAMA 関係ないですよ😊生活保護でも受給されるはずなので! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコ
手続きはしたんですが、仕事の事色々聞かれたんで、仕事していないと貰えないのかなってわからなくて(;_;)
SOMAMA
関係ないですよ😊生活保護でも受給されるはずなので!