コメント
みぃ
リッチェルは漏れにくいですよ!
ちなみに、うちはスパウトは飛ばしてストローからはじめました!
退会ユーザー
スパウトはそんなに使わないって言われたので、ダイソーで試しに買いましたが、高いの買わなくて正解でした。
全然飲まなかったです。
うちの子は離乳食始まってスプーンで少しずつ上げてましたが、完母だったのでほとんど飲まず、8ヶ月くらいでストロー試しにあげたら吸えました。
練習してないです。
今もセリアで買ったストロー水筒と言うものであげてます。(ディズニーで可愛いですよ!)
ちょっと漏れるときありますが、公園行ったりして落としたりしても100円なのでまた買えばいいやなので、重宝してます!
質問と答えがずれてしまい、すいません😓
さくら
スパウトなしもありなんですね(*^^*)うまく使えましたか?🤔
みぃ
リッチェルの、いきなりストローマグで練習しました!押すとストローからお茶がでる仕組みで、わりとすぐ飲めるようになりました!あとは紙パックで押してあげたり!
離乳食前にスプーンで麦茶や白湯をあげたりして、離乳食始めるタイミングでストローもデビューしました!